Back to top

水水新嫁娘 婚禮前如何搶救完美肌?

使用心得

一生一次的婚禮,浪漫的音樂、柔和燈光,襯托美美的新娘出場,一切就該是這麼的浪漫~

在人生最重要的日子,臉部肌膚已在最佳狀態,準備做個全世界最美的新娘了嗎?

只要掌握以下保養要點,一個月就能養好肌底,讓新娘妝更自然、更水嫩喔!

 

前一個月,避免微整形。

籌備婚禮讓新人心理生理壓力大;如做在短期內作醫美,肌膚狀況能否復原到完美狀況很難預期,建議有醫美、微整形等需求,應先諮詢醫生了解復原期,婚禮前一個月儘量避免侵入式的治療。

 

做好溫和清潔

清潔是重要的,尤其是有上妝習慣的准新娘。建議睡前,再忙再累,都需好好卸妝,但建議不要使用強力去油的卸妝產品,強力去油,會將肌膚原有的皮脂膜也破壞了,反倒傷皮膚,所以寧可溫和的卸妝,有耐心的按摩、清潔、多卸幾次。

 

加強肌膚代謝

使用溫和產品定期去除肌膚表面堆積的角質,頻率視肌膚屬性而定。

偏油性肌膚可以1週一次,乾性肌膚則拉長到2至4週一次,但須注意切勿太過頻繁。肌膚健康才有美人肌可言,使用粗糙顆粒產品用力搓揉或使用強力去角質產品(如果酸類產品),造成肌膚泛紅、脫屑都不恰當。另含果酸類的產品,較易導致過敏,應避免使用。

 

多用導入性佳的保養品,加強面膜敷臉

保濕、補水是婚禮前保養最大的重點,使用小分子活性成分、吸收性佳的精華液、乳液及乳霜(油性肌膚可不用,但乾性性肌膚建議使用)做日夜間的肌膚照護,落實應有的保養步驟。

除了有效,挑選低敏感的保養產品也非常重要。建議每周可敷1~2次的面膜,加強導入、保濕。面膜除了應該挑選導入效果佳、可提升肌膚保水度的「生物纖維面膜」外,強烈建議應選用「單菌培養」的生物纖維面膜,不易造成過敏。婚禮前,讓肌膚水嫩飽滿,上妝才會服貼,自然透亮。

 

「甦醒之鑰」推薦新嫁娘使用5天有感,效果看得見的「微晶精華美白保濕面膜組」,以雙重導入科技達到急救新娘肌的效果。產品包含:

STEP1「微晶精華霜」:藉專利玻尿酸微晶顆粒的輕柔按摩,導入EGF成長因子、啟動肌膚賦活程序。

STEP2「美白保濕生物纖維面膜」:覆以醫材級、單菌培養生物纖維面膜,藉奈米至微米級微纖維絲,導入多重專利、賦活、美白精華,喚醒肌膚的青春能量。

 

選擇正確的保養產品,每天落實保養程序,就能養成不NG的完美肌。一生一次的世紀婚禮,您一定是萬眾矚目、最美麗的新嫁娘!

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook