Back to top

逆齡精華

甦醒之鑰嚴選國際級優質的高效、低敏保養素材,輔以非侵入性的導入技術,特別針對壓力肌、熟齡肌設計,讓肌膚迅速回覆緊緻光彩。

EGF (oligopeptide-1) 生長因子

EGF是人體皮膚內會自然釋放的因子,肩負著肌膚再生、修護的功能,被科學界譽為「美麗因子」。在嬰幼兒時期,皮膚內EGF含量豐富,但隨著肌膚老化與壓力傷害, EGF釋放量逐漸減少,肌膚也漸顯鬆弛、黯淡。

EGF生長因子經常被運用於醫學領域,用以治療改善疾病。近幾年,也被大量應用於醫學美容領域,防止肌膚老化、改善暗沉、粗糙等現象。

EGF (oligopeptide-1)分子結構

 

相關產品連結:

* 微晶精華霜 

專利原料

Ection®

來自德國的天然防護因子,為鹽湖喜鹽菌對抗陽光及污染傷害的關鍵因子,具神奇抗老化效能,有效再現肌膚逆齡緊緻風采。

保濕能力圖 

抗空汙測試圖

 

 

Glycoin® natural 賦活因子

德國專利有機賦活因子:德國專利有機賦活因子,為沙漠密羅木甦醒關鍵, 能舒緩及修護曬後壓力肌膚,亦能淡化、撫平皺紋;恢復肌膚青春能量。

 

抗皺測試圖

曬後紅斑測試圖

FucoSkin®(小分子褐藻膠):萃取自台灣褐藻的小分子褐藻膠,微小分子,有效提升肌膚保濕、緊緻,回復光滑Q彈的年輕肌膚。

 

海葡萄

又稱「綠魚子」的葡萄球藻,珍貴如魚子醬,富含不飽和脂肪酸,維生素B2、E與微量元素,具高效保濕能力,賦於肌膚水嫩光采。

精研美白組合 (傳明酸+熊果素)

抑制黑色素生成、防止色素斑形成,維繫肌膚美白、亮麗光彩

 

 

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook