Back to top

熟齡導入科技

熟齡導入科技-1

問題肌、熟齡肌,因為角質堆積及機能退化,對吸收保養品能力降低,許多人因此購買更昂貴保養品,或在做臉時增加導入儀提升吸收效果,或定期去進行昂貴的醫美;祈求獲得逆齡的完美肌。

「甦醒之鑰」引進世界級專利、非侵入式的導入技術,適合一般人操作使用,不須使用儀器。步驟簡單、定期使用,短短時間,肌膚亮彩、緊緻,效果看得見!

微晶精華霜

專利技術Soluble MicroSpicule Technology「微晶精華霜」,以小分子玻尿酸製作的角錐微晶顆粒,每2-3天使用一次,均勻塗抹於肌膚並輕輕按摩,讓微晶顆粒的滾動,開啟活性精華進入肌膚的密道,再藉化妝水或精華液的按摩,溶解微晶顆粒,釋出晶體內包覆的高效EGF生長因子,立刻滲入肌膚。藉此專利的高效導入技術,可在短短時間內,充分感受肌膚煥采、透亮的緊緻效果。

1.睡前、臉部清潔後,取微晶精華霜,於額、鼻、雙頰與下巴等處,各擠出約綠豆大小之精華霜。
2.將精華霜塗開於全臉,使顆粒輕輕在肌膚上滾動。
3.取適量化妝水或精華液塗抹於臉部,將微晶顆粒加以溶解,並按摩至無顆粒觸感為止。
4.取適量「逆齡緊緻精華」塗抹於全臉並輕拍至吸收。

相關產品連結:

*微晶精華霜 

 

熟齡導入科技-2

生物纖維面膜

精密發酵工程培育之生物纖維膜,使用單一純種菌株培養,在高標準的培育條件下,一盤才能培育出一片的生物纖維膜,面膜一體成形,結構完整,完整保留微細纖維絲,可深入肌底,有效導入精華液。

特選用厚度僅約0.3mm的膜材,透氣、緊密服貼,使用期間,可完全享受肌膚被緊緻呵護的幸福感。

本產品屬醫療器材等級的親水性敷料(衛部醫器製壹字第007023號),亦是可被環境自然分解的單菌生物纖維。不易致敏,適合於各種膚質使用。

 

Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook